Green Day - American Idiot

7mo Disco de Green Day -USA

Año: 2004
Genero: Punk Rock


1. «American Idiot»   2:54
2. «Jesus of Suburbia
I. "Jesus of Suburbia"
II. "City of the Damned"
III. "I Don't Care"
IV. "Dearly Beloved"
V. "Tales of Another Broken Home"»  
3. «Holiday»   3:52
4. «Boulevard of Broken Dreams»   4:20
5. «Are We the Waiting»   2:42
6. «St. Jimmy»   2:56
7. «Give Me Novacaine»   3:25
8. «She's a Rebel»   2:00
9. «Extraordinary Girl»   3:33
10. «Letterbomb»   4:05
11. «Wake Me Up When September Ends»   4:45
12. «Homecoming
I. "The Death of St. Jimmy"
II. "East 12th St."
III. "Nobody Likes You" (letra escrita por Mike Dirnt)
IV. "Rock and Roll Girlfriend" (letra escrita por Tré Cool)
V. "We're Coming Home Again"»  
13. «Whatsername»   4:14


RECUERDA!!! Si te gusto el Disco adquierelo, asi apoyas a la Banda

0 comentarios: